Bolo de Chocolate com coco

Ingredientes:

Massa

4 ovos
2 colheres de sopa de adoçante culinário em pó
½ xícara de leite desnatado
2 colheres de leite de coco
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de coco ralado sem açúcar
½ xícara de água de coco
2 xícaras de farinha de trigo

Creme

1 envelope de 30g de pó de pudim dietético sabor coco
2 colheres de sopa iogurte natural desnatado
½ xícara de água de coco
Gotas de essência de baunilha

Modo de preparo:

Creme:

Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar e junte o iogurte natural desnatado, a água de coco e a essência de baunilha. Misture até obter um creme liso e viscoso.

Bolo:

Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante culinário em pó. Desligue a batedeira, acrescente o leite desnatado misturado com o leite de coco, a farinha, o fermento e o cacau já peneirados. Coloque a massa numa assadeira untada de aro removível. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos. Deixe esfriar, umedeça a massa com a água de coco, recheie e cubra com o creme. Polvilhe com o coco ralado ou raspas de chocolate.

Dica: Você pode servir o bolo no Porta-Bolo (Ref. 529) da Plasvale.

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