DICA: Alguns alimentos não congelam bem!

Existem alguns alimentos que devido a sua constituição não congelam de maneira satisfatória. São eles:

  • frutas para serem servidas ao natural;
  • verduras e legumes para serem usados em saladas cruas;
  • pudins cremosos;
  • gelatinas;
  • cremes;
  • maionese;
  • batatas;
  • claras em neve ou cozidas.

Mesmo assim, alguns deles podem ser congeladas perfeitamente se observarmos as seguintes condições: as gelatinas congelam bem quando misturadas com claras em neve ou outros ingredientes;

Cremes como behamel e maioneses podem ser congelados quando usados na preparação de alimentos desde que sejam usados em proporção inferior a 30% em relação a outros ingredientes que compõem o prato;

As batatas também podem ser congeladas quando usadas como ingredientes em proporção inferior a 30% em relação a outros que compõem o prato, em alimentos nos quais a consistência é obtida através de leite e manteiga ou então fritas a francesa ou palha.

A Plasvale tem potes ideiais para ir ao congelador, confira nossa linha completa de potes Freezer e Micro-ondas:

 

Anúncios

2 comentários sobre “DICA: Alguns alimentos não congelam bem!

    • Olá Sônia, tudo bem? Por gentileza, informar qual o CEP de sua cidade, assim poderei indicar os lugares mais próximos para você adquirir nossos produtos.
      Muito obrigado!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s