Sobremesa com Creme Especial

Passeando pelo blog da nossa parceira Silmara (casaefogão.blogspot.com), encontramos uma sobremesa especial e deliciosa. Confira:

Ingredientes
Bolachas de leite ou de maisena (quanto baste)
Frutas picadas (pode ser morango, pêssego ou maçãs)

Creme
01 lata de leite condensado Mococa
01 medida da lata de leite
01 caixinha de creme de leite Mococa
01 ovo inteiro passado na peneira
04 colheres de sopa de baunilha
01 caixinha 200 ml de chantily
04 colheres de sopa (um pouco cheias) de trigo
100 gramas de côco ralado

Cobertura
01 caixinha de chantily 200ml sabor chocolate (ou tradicional se preferir)

Modo de preparo
Pique as frutas e reserve.
As bolachas, quebre-as e reserve.

Creme
Coloque numa panela todos os ingredientes, menos o chantily. Leve ao fogo para engrossar.
Deixe esfriar bem.
Bata o chantily e enquanto esfria o creme, deixe-o na geladeira.
Depois que o creme estiver frio, bata-o na batedeira de 3 a 4 minutos.
Junte o creme e o chantily já batido e bata na batedeira por mais uns 3 minutos.
É esse processo que deixará o creme leve e especial.

Cobertura
Bata o chantily.

Montagem
No refratário ou nas tigelas de sobremesa, coloque uma camada de bolacha quebrada.
Acrescente um pouco de creme.
Coloque as frutas.
Mais uma camada de creme.
Por último o chantily para decorar.
Leve a geladeira e sirva gelado.

Dica:
Você pode servir o creme nas cremeiras Attuale, como a Silmara fez.

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