RECEITA: Arroz de Forno

Rendimento: 6 porções ( 521 calorias por porção)

Rendimento: 6 porções ( 521 calorias por porção)

INGREDIENTES

> 4 xícaras (chá) de arroz cozido  
> 100 g de mussarela ralada 
> 100 g de presunto cortado em cubos pequenos 
> 1 cenoura ralada 
> 2 colheres (sopa) de salsa picada  
> 2 ovos 
> 1 xícara (chá) de leite  
> ½ pote de requeijão 
> 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
> Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s