Linha Silicone – Receitas de Cupcake de brigadeiro (recheado)

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Cupcake de brigadeiro (recheado)

 CupCake_9_1 Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de baunilha

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de (chá) de manteiga

Como fazer

  1. Bata a manteiga,o açúcar e os ovos com um fouet ou batedeira.
  2. Junte à massa a farinha, o leite, a baunilha e misture bem.
  3. Por último acrescente o fermento.
  4. Coloque a massa nas forminhas até a metade tome cuidado para não preencher até em cima pois correm o risco de transbordar.
  5. Coloque no forno pré-aquecido a 180ºC e deixe assando por de 25 a 30 minutos (faça o teste do palito).
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Recheio

  1. Derreta o chocolate no microondas por 2 minutos, tirando a cada 30 segundos e misturando delicadamente.
  2. Em uma panela coloque a manteiga, o chocolate, o leite condensado, e vá misturando sempre até chegar ao famoso ponto de brigadeiro, bem espesso e consistente.
  3. Depois acrescente o creme de leite e deixe engrossar bem novamente.
  4. Deixe esfriar.
  5. Com o cupcake frio, faça um furo no meio com a ajuda de uma faca e injete o recheio com uma colher ou saco de confeitar.
  6. Coloque com uma colher ou saco de confeitar a cobertura nos cupcakes e espalhe confeitos variados.
  7. O recheio também serve com cobertura!!

Rendimento: 15 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos aproximadamente

Fonte: http://cybercook.com.br/receita-de-cupcake-de-brigadeiro-recheado-r-12-16939.html

Cupcakes de Negresco

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Ingredientes

  • 2 pacote(s) de biscoito de chocolate com recheio de baunilha
  • 250 gr de cream cheese
  • 1 pacote(s) de mistura para bolo sabor baunilha
  • 300 gr de chocolate ao leite derretido(s)

Como fazer

  1. Triture a bolacha Negresco e mexa com o cream cheese em um recipiente.
  2. Depois faça pequenas bolinhas com a mistura e mergulhe-as no chocolate derretido.
  3. Coloque as bolinhas no congelador por pelo menos 20 minutos.
  4. Enquanto as bolinhas estão no congelador, prepare a massa do bolo conforme as instruções do pacote.
  5. Tire as bolinhas do congelador e coloque cada uma delas em uma forma de cupcake.
  6. Acrescente a massa e coloque as formas para assar, conforme instruções do bolo.
  7. Dica: para confeitar use chantilly e ‘cole’ um biscoito Negresco.

Rendimento: 10 porções

Fonte: http://cybercook.com.br/receita-de-cupcakes-de-negresco-r-12-13712.html 
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Cupcakes de baunilha

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Ingredientes

  • Ingredientes da massa:
    • 125g de farinha de trigo ( um pouquinho menos que 1 xícara e meia)
    • 125g de açúcar
    • 125g de manteiga
    • 2 ovos
    • 1/2 colher de chá de baunilha
    • 2 colheres de sopa de leite
    • 1 colher de chá de fermento

    Ingredientes do recheio:

    • 200g de chocolate ao leite (ou meio amargo)
    • 1/2 lata de creme de leite

    Ingredientes da cobertura:

    • 150g de açúcar de confeiteiro ( 1 xícara e meia )
    • 1 claras
    • Suco de 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. junte todos os ingredientes, exceto o leite, e bata no processador ou batedeira
  2. Por último, acrescente o leite e mexa com uma colher
  3. Disponha 15 forminhas de silicone PLASVALE em uma assadeira e despeje apenas 1 colher de massa em cada forminha (você pode imaginar que é pouco, mas eles crescem)
  4. Leve para assar em forno quente por 20 minutos
  5. Espere esfriar, de preferência em uma grade
  6. Quando estiverem frios, corte uma tampa no bolinho com uma faca pequena
  7. Trabalhe com muito cuidado para que ele não quebre
  8. Depois de remover a tampa, aplique o recheio, recoloque a tampa e cubra com o glacê
 Cupcakes_Baunilha_2

Modo de preparo do recheio:

  1. derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa bem
  2. Para derreter o chocolate no microondas, programa a potência média e leve ao microondas por 1 minutos
  3. Retire, mexa com uma colher e volte por mais 1 minuto
  4. Se não quiser rechear com chocolate, você pode usar doce de leite cremoso ou geléias

Modo de preparo da cobertura:

  1. bata as claras em neve, junte o açúcar e o limão
  2. Espalhe sobre os bolinhos e salpique confeitos coloridos

Tempo de preparo: 30 minutos aproximadamente
Rendimento: 15 porções

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/35143-cupcakes-de-baunilha.html
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