Receita de Páscoa!

Bolo_Pascoa

A Plasvale tem uma dica incrível pra você que quer agradar toda a família nesta páscoa. Confira com a gente a receita de Ovo de páscoa recheado com bolo de cenoura:

 

O Tempo de preparo desta receita é de 1h 00min e o Rendimento é de 8 porções : 

Para o bolo de cenoura você vai precisar de:

1 xícara (chá) de óleo

3 cenouras médias raladas ou cortadas em cubinhos

2 ovos

2 copos de açúcar

2 copos de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó 

Dica: Para as medidas, você pode usar o Copo Graduado ref 1202 e para ralar a cenoura, nada melhor que o ralador ref 234. 

Para o recheio (brigadeiro) você precisará de:

 

2 colheres (sopa) de margarina

4 colheres de achocolatado em pó.

1 lata de leite condensado

 

Para a montagem:

1 ovo de páscoa grande, comprado pronto ou feito por você (Poderá usar somente a metade dele, a outra você divide com as crianças).

 

 

Vamos lá, mãos na massa (ou melhor, no chocolate):

 

  1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo
  2. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos
  3. Coloque esta mistura em uma tigela e só então acrescente a farinha de trigo
  4. Misture o fermento delicadamente (usa a espátula Plasvale, que mimo).
  5. Asse em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos em uma forma retangular

 

 

Preparando o recheio:

 

  1. Em fogo baixo derreta a margarina em uma panela
  2. Acrescente o achocolatado em pó e o leite condensado
  3. Mexa até formar uma “calda” grossa

 

Vamos montar:

Espere o bolo esfriar e corte-o em fatias retangulares

  1. Usando a metade do ovo de páscoa (aposto que a outra parte estava deliciosa) arrume fatias retangulares de bolo e recheio, intercalando-os, e pressionando bem para que assentem ao formato.
  2. Termine com fatias de bolo
  3. Decore como quiser!
  4. Leve à geladeira por cerca de 1 hora e depois é só aproveitar essa delicia.

 Dica Show: Para servir, você pode usar a cremeira Plasvale, ref 681, que dará todo um charme para a sua delicia de chocolate.

 Prepare e conte pra nós como ficou, aposto que fará sucesso.

 Receita da Lorena Labanca   você encontra aqui http://www.tudogostoso.com.br/receita/135607-ovo-de-pascoa-recheado-com-bolo-de-cenoura.html

FELIZ PÁSCOA!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s